★Тайны Тёмного Токио★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » Всё для Регистрации » Начало нового(сюжет)


Начало нового(сюжет)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сколько времени прошло после  последней битвы с Галаксией, точно уже никто и не помнил, может год, а может и 10 лет. Девочки повзрослели и стали более ответственными. Не все конечно, эту участь как всегда миновали Усаги и Минако. Все девушки теперь учатся в старшем  классе колледжа Джубан. Мамору находится в очередной заграничной поездке, связанной с работой, а Усаги ждёт его в Токио. Малышка и Чиби-Чиби вернулись в будущее, правда, очень скучают по девочкам. Хотару совсем повзрослела, и сейчас вместе с Мичиру и Харукой ходит на занятия в Мюген. Старлайты и принцесса Какю, после возвращения на Кинмоку с успехом полностью восстановили планету и вернулись к обычной жизни.
И всё бы было хорошо, если не один нюанс будущего.
Хаос и Хрустальный Токио наконец смогли наладить свои отношения, вернув их в ровновесие. Принц Эндимион, поддавшись соблазну, и проведя ночь с Нехеленией, поставил под угрозу свой брак с принцессой Серинити. Но это осталось тайной. Спустя некоторое время, у Королевы Нехелении родилась  дочь - Мику. Красотой похожая на мать и складом ума отца, девочка тут же с самого рождения начала проявлять свои способности.
В день совершеннолетия принцессы Серинити, Нехеления вместе с дочерью, которой на тот момент было всего 16 лет, явилась во дворец. В королеве по-прежнему играла жажда мести за разбитое сердце, ведь Эндимион после их встречи больше не обращал на неё внимания, и сказал забыть то, что было. Жажда власти вскипела в женщине и она прилюдно раскрыла секрет рождения своей дочери. Королевская чета была в шоке. Нехеления требовала часть престола отдать своей дочери, но королева  Селена  знала, чем это грозит  миру и резко отвергла требования. Тогда Нехеления и Мику объявили войну Серебряному  Тысячалетию. Нехеления осталась в будущем. А Мику отправилась в прошлое, что бы уже там разрушать Токио. В помощь ей были возрождены прежние враги воинов. И начался хаос.
Так как прежние враги лунных воинов вновь обрели силу и жизнь, они стали понемногу проникать и в настоящее время. Их главная задача - найти Серинити и отобрать у неё Серебренный кристалл, ибо только он является основной помехой в  планах. Узнав об этом, Старлайты и принцесса Какю поспешили вернуться на Землю, чтобы помочь друзьям. Так же, почувствовав во времени некий сдвиг, в Токио вскоре появляется и Малышка. Справятся ли девочки, уже забывшие, что такое битва со старыми знакомыми, кто знает, чем это может обернуться для них..

*Сюжет по ходу игры может немного изменяться. ПОЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ЭТУ ТЕМУ!

0

2

*
В самом городе Токио проживают тёмные Лорды(по желанию вместе или раздельно). А так же по желанию неканоны. ОСТАЛЬНЫЕ ТЁМНЫЕ ЖИВУТ В СВОИХ ОБЫЧНЫХ МЕСТАХ ОБИТАНИЯ!
По поводу создания дополнительных мест обитания обращаться к админам.

0

3

Отыгрыш относительно Мику - Усаги.
Так как Усаги является принцессой Серенити, а Мамору принцем Эндимионом, то родители Серенити - королева Селена и король Эндимион в Серебряном Тысячелетии. И когда король Эндимион (отец Серенити) вступил в связь в королевой Нехеленией (мать Мику) у них родилась дочь Мику. Следовательно Мику - сестра Серенити, о которой принцесса не знает.

0


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » Всё для Регистрации » Начало нового(сюжет)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC