★Тайны Тёмного Токио★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » Городские трущобы » Центр Защиты Животных


Центр Защиты Животных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Второе место работы Лотуса.

0

2

==========Полицейский участок
Задав вопросы паре служащих, Акира спокойно нашёл кабинет начальника. Он постучал и, получив положительный ответ, вошёл:
-Здравствуйте! Я пришёл устраиваться на службу - он спокойно протянул директору свои документы.
-День добрый, молодой человек! Нам нужны сотрудники. Акира Рио, значит? Отлично! - произнёс средних лет мужчина, что-то записывая в журнал.
Это был Коджи Мияно - директор Центра Защиты Животных и только он мог принимать на работу новых служащих. Просматривая документы новичка, он улыбнулся: -Так вы морпех? Отлично! Нам нужны сильные ребята. Сделав последнюю запись в журнале, он протянул его Акире: -Прочитайте всё, если записано правильно - распишитесь и идите к кладовщику. там получите форму. Сегодня просто походите по территории, познакомьтесь с обстановкой. А завтра - жду Вас в 8 утра. Вообще-то с Вашим послужным списком, Акира, впору служить в полиции.
-Я уже устроился туда, Коджи-сан. Но мне посоветовали взять вторую работу. И вот – я здесь
Мияно улыбнулся: когда-то он и сам был таким. Брался за любую работу и не мог представить себя без дела. Таким он, собственно, и остался. И вот сейчас перед ним стоит парень с горящими глазами и готовностью работать круглые сутки. -Работа сменная. Утро - вечер. Но так как до Вы у нас 13-й служащий, то Ваши дежурные сутки - понедельники. 1-й, 13-й, 26-й, 39-й. Суббота, воскресенье - официальные выходные. Если вдруг срочно понадобитесь в выходной - двойная оплата этого дня.
-Всё ясно. Спасибо, что взяли! - улыбнулся Акира, расписываясь в журнале и забирая свои документы, облегчённо вздохнул.
Не каждому же повезёт устроиться на работу с первого раза! Попрощавшись с Коджи, Акира пошёл знакомиться с местом своей работы.
Парень шёл мимо клеток, рассматривая животных. Он понимал, что клетка - вынужденная мера: как только зверёк поправится - его отпустят. Но свободолюбивый Лотус прекрасно понимал животных, которые оказались в вынужденной неволе и поэтому подкидывал им энергию Хранителя, ускоряя заживление их ран и переломов. У клетки с белым тигрёнком парень присел на корточки и протянул руку сквозь прутья клетки. Зверёк подошёл к нему и ткнулся мордочкой в ладонь. Лотус погладил маленького невольника и окутал его голубой энергией, восстанавливая его здоровье полностью. Ну, любил парень животных - что тут сделаешь?

0

3

Незаметно прошло 4 часа и Лотус решил пойти домой. Каким бы развалюхой ни был дом, всё-таки это жильё. а то, что дом шёл под снос - так тем лучше: не надо за него платить. Да и потом: парень не собирался оставаться в Япониидолго. Найдёт брата и - домой! Планету он восстановит, его этому учили. А пока он шёл к выходу из Центра, смотрел на своих подопечных и думал, как завтра выйдет первый день на службу. *Попрошу брата, чтобы ина Хиллере он дал мне такую же работу* - думал парень, спокойно перемещаясь =======Заброшенный дом

0


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » Городские трущобы » Центр Защиты Животных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC