★Тайны Тёмного Токио★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » За чертой города » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этом доме никогда не сможет жить человек, привыкший к роскоши и всем благам. Здесь опасно оставаться на ночь, сюда нельзя приглашать друзей. Но как-то Лотус здесь живёт...

0

2

*** Вход в игру ***

Голубые сполохи дали понять, что в доме появился жилец. Это был симпатичный высокий парень, которого с лёгкостью можно было принять за морпеха. На самом деле это был Лотус - командир Внешних Постов. Уроженец Хиллера и воспитанник Кейтаны.
-Вот и окончен путь! - негромко пропел парень, сбрасывая с плеча сумку, наводя в доме относительный  порядок и осматриваясь.  Конечно, жить дому от силы месяц, но  Хиллер - Хранитель ине рассчитывал оставаться здесь жить. Найдёт брата и - обратно, на Кейтану. Поэтому условия быта его не смущали. Хоть какой-то приют. Ло спокойно кинул на пол две куртки, на них 2 пледа, сварил  себе кофе, сел возле стены  и задумался: *Мика, мой Мика! Где тебя искать, солнышко?*.
Парень думал о своём брате-близнеце, которыый был старше его всего на 5 минут. А когда думаешь о родном человеке, допустима любая нежность. Разве нет?

Отредактировано Лотус (2010-01-22 14:01:40)

0

3

На минуту глаза парня стали влажными, но он тут же взял себя в руки и сделал пару глотков кофе.  Это его успокаивало и помогало думать. нет. поиски брата - это, конечно, прекрасно. Но что, скажите на милость, парень будет делать без работы? Это же просто ни в какие ворота! Но если вот так сидеть и думать, дело с мёртвой точки не сдвинется. Вот почему парень допил кофе, поднялся с пола, взял все имеющиеся у него документы и отправился искать работу =========Полицейский участок

0

4

===========Центр Защиты Животных
Голубой сполох дал понять, что в доме вновь появился человек. И всё тот же. Ло принял душ, переоделся и. быстро расчесавшись, сварил себе кофе и забрался на подоконник. На удивление подоконник оказался крепким и выдержал парня. Ло улыбнулся: наконец-то можно вернуть хотя бы одну любимую привычку.
-Что ж, Принц Лотус, поздравляю! У тебя есть работа - в полголоса проговорил военный, беря стакан с кофе в руки и делая пару глотков.
Кофе вернул хорошее расположение духа и Ло снова улыбнулся.

Отредактировано Лотус (2010-01-22 13:59:35)

0

5

====> Квартира  Чио

После того что произошло в квартире Чио, Саске просто необходима было остаться наедине самим собой.... Так как зеленоглазая девушка была ему не безразлична... Появившись за чертой города, подходя к старой хижине... :Я совсем позабыл... Зачем я здесь и почему такая реакция на происходящее... Закрыв глаза парнишка словно наслаждался одиночеством..... Оперившись на рядом стоящее дерева , приподняв голову , закрыв глаза и продолжая наслаждаться одиночеством .... Как не далеко , буквально в двух шагах от Учихи раздался звук .... Как будто кто то открыл двери заброшенного дома. Открыв глаза с активированным шаринганом , посмотрев в сторону заброшенного домика .... И в этот момент каждое движение во круг брюнета становилась ясным для него. Ведь обладатель таких глаз , знал предстоящий ход противника. Продолжая стоять и наблюдая за тем кто выйдет из заброшенного домика. Хммм...... Может и поразвлечься получиться... Приподняв лишь верхний уголок своих губ. Хотя Саске не когда не сражался без повода. У него была только одна цель , к которой он продвигался с каждым предоставленным ему шансом.

Отредактировано Саске Учиха (2010-01-22 16:46:34)

0

6

Сканирование. Сила, с которой он родился. Лотус мгновенно понял, что рядом с домом кто-то есть. Он допил кофе. спрыгнул с подоконника и вышел из дома. Увидев гостя, сразу понял, что перед ним - Тёмный. Но парень был боевым офицером и без необходимости в драку не ввязывался и никога не начинал первым. Решив выяснить, что к чему, он спокойно посмотрел на пришедшего: -И чего мы тут стоим? Заходи, поболтаем - стараясь скрыть хиллеровский акцент, пригласил он парня.

0

7

Приподняв голову Учиха увидел , что кто то всё таки решил выйти из этого заброшенного дома. Посмотрев на зеленоглазова блондина: Не могу понять.... Это же Ятен.... Прижмурив глаза , и продолжая смотреть на Ло :Но... Что он тут делает??? Тем более один... Показывая своё хладнокровие.
-И чего мы тут стоим? Заходи, поболтаем Брюнет был в недоумении. Считая что со Стайлорами они злейшие враги: Странно ... Либо он прикидывается ... Либо он действительно.... Хм... это большого значения не имеет..   Высокомерно посмотрев на Лотуса, Саске ухмыльнулся Хммм.... Ты предлагаешь мне войти???  Он точно не в себе... или он просто не думает о последствиях... Учиха стал тихонько подходить к блондину, засунув руки в карманы своих брюк... Не доходя до Лотуса .... Саске остановился , посмотрев в глаза парню который стоял практически на против него ..... Хммм.... Да  он и не стоит того, что бы я тратил на него своё время...  С неудовлетворённостью подумал про себя брюнет.

0

8

Спокойно тряхнув головой, Ло отозвался: -А чего на улице стоять? Заходи, поговорим. Поняв, что происходит и почему гость так странно на него смотрит, он повернулся к нему боком. На резинке, стягивающей хвост Ло, сиял якорь с мечом - символ морской пехоты. Уже это должно было сыграть в его пользу. Ведь из двух братьев в армии на Земле служил только Лотус. -Так что? будешь подпирать дерево или всё-таки зайдёшь посидеть за кофе? - снова улыбнулся морпех.

0

9

Посмотрев своим злым шаринганом переполненным ненавистью .....
-А чего на улице стоять? Заходи, поговорим. Проигнорировав слова Лотуса , Учиха продолжал свирепо смотреть на блондина стоящего на против него. Обратив внимание на его брошь которая напоминала женскую безделушку...  На которой виднелись якорь с мечом.
Должно быть это знак морской пехоты... С ухмылкой на лице , подумал про себя Саске. Снова кинув свой холодный взгляд на блондина
-Так что? будешь подпирать дерево или всё-таки зайдёшь посидеть за кофе? Снова не дав значению его словам... Учиха  скрестив свои руки перед собою и задал вопрос:
-Скажи ... Как там тебя.... Ты имеешь какое нибудь отношение к войнам в матросках??? Если *Да*, то боюсь нам придётся отменить наш кофе. С ехидностью сказал брюнет.
-Потому что все кто на стороне матросок.... Их всех ждет моя ненависть, и моя кара!!!

0

10

Как там говорил офицер-наставник? "Хочешь выиграть бой, ещё не начав - умей уступатьи временами играть". Вот почему Ло довольно спокойно отозвался: -Я служу миру и себе любимому.  А что до воинов в матросках... Знаешь, незнакомец, иногда бывает хуже - враги в собственном клане. Но скажи-ка ты мне: что ты знаешь о Металлии?
Ло не был дураком, поэтому решил сначала выяснить, что известно его гостю, а уж потом давать данные либо придержать.

0

11

-Я служу миру и себе любимому.  А что до воинов в матросках... Знаешь, незнакомец, иногда бывает хуже - враги в собственном клане. Но скажи-ка ты мне: что ты знаешь о Металлии? Усмехнувшись над словами блондина:
-Я и не знал, что в морской пехоте есть такие "Нарциссы",как ты...  А что до твоей Металлии... Думаешь мне есть до неё какое-то дело??? Приподняв голову, сунув одну руку в карман своих брюк, вдохнув немного свежего воздуха, на мгновение ему показалась та одна из самых его страшных ночей, *когда матроски уничтожили его клан*. Сжав в кулак свою вторую руку, от которой начал сверкать очень мощный разряд молнии *Chidori (тысяча птиц) — большое количество силы молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.*.... И раздраженным голосом спросил:
- Ты что, решил проигнорировать мои слова?!?!?!?!? Глядя из под своих темных волос своими безжалостным шаринганом, который просто не знал пощады....

0

12

Ло спокойно смотрел на своего визави:
-Я уже сказал, что служу себе и миру. Это правда. С воинами в матросках я не знаком. И вообще - я здесь для того, чтобы найти своего брата. остальное меня мало касается. Так что, расслабься и попробуй смотреть на жизнь иначе. Металлия - моя бабка, но она уничтожила наш дом, убила наших с братом родителей и сестру. Теперь прикажешь всех ненавидеть? Я просто смог пережить это. Её не прощу, но на других не нападу. Месть никогда не приносит счастья. Тебя раздражает моё спокойствие. Но что делать, если я родился таким?

0


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » За чертой города » Заброшенный дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC