★Тайны Тёмного Токио★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » Спальный район » Квартира Чио-сан


Квартира Чио-сан

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Растворяясь полностью в сладком мгновении, девушка с упоением оттягивала каждое своё движение. Играя с язычком парня во рту, её руки скользили по всему торсу, то и дело сменяя ноготками пальчики. Не заметно для себя самой, Чио стянула с парня расстёгнутую рубашку, которая лишь мешала её рукам путешествовать по его телу. Дотрагиваясь до его груди, которая была слегка накачена, по спине пробегали колючие мурашки. Плавно в поцелуе спустившись с его губ к шее, Мику, чуть покусывая, целовала её и снова возвращалась к губам.
Проведя рукой по его волосам, губы Мику остановились на его ушке. Обжигая его горячим дыханием, девушка чуть касалась его губами, облизывая язычком. Что я делаю…плевать… -ответило само себе сознание.
-[b]Ты мне нужен…[/b ]- сорвалось с её губ, а глаза незаметно округлились.Что я говорю? Зачем…перестань, тряпка... Тёмная на минутку замерла, словно сама не веря, что сказала это вслух. В глазах вновь появилась солёная влага. Уткнувшись в его плечо, прижимаясь телом, словно прося защиты, девушка так сильно зажмурила глаза, будто выдавливая из себя ту противную влагу, которая то и дело появлялась в них.Зачем она меня сюда отправила…чтобы я ощутила всё то, что и она? Это жестоко и несправедливо! Я не хочу знать, что такое чувства, слышишь, не хочу!-внутри вдруг всё так сжалось, что голова немного стала болеть, а по вискам стучали молоточки.

0

32

Нежные движения рук Мику настолько завели Саске, что начав просто не было сил остановиться, а только хотелось продолжения. Не заметил как стояв перед зеленоволосой девушкой с голым торсом, Учиха продолжал обнимать и целовать Чио. Водя руками по оголёным местам, целуя в шею, облизывая мочки её ушек... На данное время его не заботило ничего, для него было только одно... Самое главное - не спугнуть момент. Это ж целое таинство, когда мужчина и женщина, две разные планеты, настроены на одну волну и хотят одного и того же. Брюнет мечтал об этом поцелуе… Он был такой страстный, но в то же время нежный, легкий, как прикосновение бабочки, по-весеннему свежий и солнечный, трогательный и искренний, что у него задрожали коленки и пересохло во рту. Саске прижался к ней всем телом, и Учиха понял, что Мику не рассмеётся, не даст пощечину. После девушка нежно целуя ушко парня : -Ты мне нужен.. Услышав такое от самой дочери Нехелении... Не каждому дано такое... В этот момент зеленоволосая девушка перестала отвечать взаимностью на поцелуи брюнета. Держа Мику в своих объятьях, Саске понял, что тут сказанно было лишнее... Смотря как Чио уткнулась ему в плечо, Учиха обнял Мику, гладя своей рукой её изумрудные волосы.Что??? Снова я сделал не так??? В недоумении был брюнет. Через некоторое мгновенье Учиха тихонько приподнял свою руку, взял девушку за её нежное личико, поднимая его до уровня своего лица. Увидев глаза Мику, и что они были наполнены маленькими кристаликами неогранёного алмаза.... Саске вытирая эти неогранёные кристалики алмаза :
Ну ... Вот ... опять .... стоит мне к тебе прикоснуться... как в этих глазах появляется грусть...


1. Проверяй граммотность в ворде! Ошибок море и не только в этом посте!
2. Избегай тафтологию(повторение), то,что подчёркнуто и есть тафтология. Вместо "кристалликов алмаза" можно написать "капельки влаги, слезинки и т.д."

0

33

Скрывая лицо в его плече, Мику, распахнув глаза, смотрела куда то в угол комнаты. В голове вновь стало так пусто, словно земля ушла из-под ног. Ни единой мысли. Тишина. Только странное подвешенное состояние, между сном и реальностью. Её руки по-прежнему лежали поверх его, словно говоря "Я рядом, я не уйду..."
Через мгновение, рука Учихи подняла её лицо до его уровня и пыталось заглянуть в зелёные глаза, которые по прежнему пытались разглядеть пол под своими ногами. Наконец медленно взгляд поднялся снизу вверх. Теперь было уже не скрыться. Да она и не собиралась вновь исчезать или просто прятаться. Он и так знает больше, чем должен.
Ну ... Вот ... опять ... стоит мне к тебе прикоснуться... как в этих глазах появляется грусть...
Уголки губ Мику слегка поднялись вверх, а глаза стали мягче. Её задача - сдерживать и подавлять в себе человеческие эмоции. Но порой они всё же брали верх, как сейчас, с ним. Тёмной не дано познать что такое любовь, но к этому парню её непримиримо тянуло, и порой не было сил сопротивляться.
-Нет, всё в порядке... - спокойно ответила Чио и вмиг растворившись, оказалась на кровати. Опустив голову и сложив руки перед собой, она не смела поднять взгляд на парня. Не хотела как-то огорчить или что ещё хуже причинить боль.
-Я не знаю, что происходит. Это всё так странно и ново. Я не хочу, что бы ты уходил, но и не могу заставить остаться... - с разочарованием в голосе, произнесла Мику, всё же поднимая взгляд на Саске. Смотря на него так мягко, как только могла, Чио так хотела чтобы он просто понял её.

0

34

Смотря на зеленоволосую девушку, и тихонь продолжая вытирать её изумрудные глазки:
-Нет, всё в порядке…  Услышав такое, паренёк держа девушку в своих объятьях, почувствовал, как Чио исчезает с рук брюнета. Оставаясь на том же месте, где и всё началось с поцелуя, которой был просто неизбежен между зеленоглазой девушки и Учихи. Лишь опустив свои руки, сжав их в кулак и закрыв глаза: Как глупо и не правильно... Что ожидал Саске от Мику - сам не знает. Не показывая виду, что сердце Учихи просто разбито на мелкие кусочки. Если бы он мог пустить слезу перед девушкой, но нет... Это не в его принципах...  Поняв, что это и был ответ на его действия со стороны Чио:Вот и расклад твоих необдуманных действий, Саске. Ухмыльнувшись сам себе.
-Я не знаю, что происходит. Это всё так странно и ново. Я не хочу, чтобы ты уходил, но и не могу заставить остаться. Проигнорировав слова Мику брюнет  подойдя к распахнутому окну , опершись руками об подоконник, сделав вид словно ничего не произошло, глубоко вдохнул свежий воздух. Ему было больно не из-за того что его отвергли, а потому что ответили взаимностью... Повернувшись в комнату и посмотрев , где лежала Мику: - Я всё понял... И  думаю, что лучше будет если нам некоторое время не видеть друг друга... Положив руки в карманы своих брюк, Саске направился в свою комнату. Придя в комнату, Учиха подошёл к своему шкафу, открыл его и достал оттуда черную рубашку. Одеваясь: Не буду брать машину, а перенесусь-ка я туда, где тихо и спокойно... Ведь то, что произошло с Мику, брюнету просто необходимо побыть одному. Закрыв глаза, он тихонько хлопнул своими руками, как будто не хотел, чтобы это услышала Мику и исчез.

====>

Где указана локация, в которую переходит персонаж???
Ошибки все те же. Не везде стоят запятые и кое-где неправильно написаны слова!

0

35

-Я всё понял... И  думаю что: лучше будет если нам некоторое время не видеть друг друга...
Может ты и прав, и действительно всё зря... я не умею что то чувствовать...что-то…мм…светлое…доброе… - думала Мику, разглядывая свои руки на кровати. Не зная что делать, радоваться или расстроиться, Чио даже не заметила, как парень вышел из комнаты. Немного засомневавшись  в своих действиях Мику резко встала с кровати и побежала в комнату Учихи.
-Саске, я не это хотела сказать… - распахнув дверь комнаты парня, в ней ни кого не оказалось и тёмная устало выдохнула. Исчез…это было ожидаемо, а на что ты рассчитывала… - не понятно, то ли ругала себя, то ли оправдывала Мику. Нехотя вернувшись в зал, зелёный взгляд упал на пустую бутылку виски, лежавшую на полу. Одним рывком, словно в Матрице, тёмная подняла её с пола и со всех сил кинула в стену, что та разлетелась на мелкие кусочки стекла. Выпустив немного пар, на шортах Чио вновь появились ножны с мечами. Всё... тише... нужно успокоиться - сдерживала себя девушка, выходя в коридор. Взяв с полки ключи от мотоцикла, Мику в доли секунды растворилась в воздухе и вновь появилась внизу на стоянке. Проведя взглядом по всем машинам, Мику на секунду закрыла глаза, а открыв, посмотрела себе за спину, где уже стоял её Ямахи. С усмешкой на губах, тёмная подошла к мотоциклу, мягко поглаживая его руль.Ну что, любимый, прокатимся... - улыбнулась Чио и села на Ямахи. Вставив ключ в зажигание и выдавив газ на полную, Мику резко тронулась с места, оставляя за собой лишь клубы дыма и пыли.

===>Набережная

0


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » Спальный район » Квартира Чио-сан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC