★Тайны Тёмного Токио★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » За чертой города » Берег моря


Берег моря

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

_____________________

0

2

<===Квартира Чио-сан
-Ну я же не самоубийца... И я знаю, к чему приводят мотоциклы... Да и вкусы у нас с тобой совсем разные...
Подкол парня не прошёл незаметно для Мику. Ухмыльнувшись и поправив душки очков, девушка вдавила педаль газа в пол.
-А я слышала, что машины - для девушек, а вот мотоциклы..., - многозначительно улыбнулась Чио, посматривая на парня.Похоже переборщила…
-Ладно, прости.., - холодно ответила зеленоволосая девушка. Даже такое извинение было для неё просто верхом уважения и симпатии. «Извини» - эти слова так редко срывались с её губ, что после во рту оставался противный вкус жалости.
-Мне всё равно... Куда мы поедем... Просто я со вчерашнего дня ещё ничего не ел... А тот салат, который был у нас дома... Хммм...
Взгляд девушки нахмурился и стал ещё более серьёзным. Губы тут же стиснулись, будто готовясь сказать что-то из ряда вон выходящее.Ну хватит..
-Может тогда сразу остановимся и поговорим немного по-другому… как на счёт боя… Или ты лишь на слова горазд, а под нахальством только… - девушка осекла свою мысль и тут же замолчала. Нет, не страх играл сейчас в изумрудных глазах, а страсть…желание дотронуться..
Увидя причал, девушка так же резко остановила машину на песке и  не сказав ни слова, вышла из машины. Открыв заднюю дверь, Мику вытащила мечи и рюкзак. Засунув мечи в ножны шорт и закинув рюкзак на плечо, пошла вдоль берега:
-Приятной прогулки..

0

3

Почувствовал резкий газ:Не дурно...Учиха продолжал слушать музыку.
-А я слышала, что машины для девушек, а вот мотоциклы... Посмотрев на девушку, снова ухмыльнулся: За кого она меня принимает??? Подумал брюнет, смотря в изумрудные глазки девушки.
-Смотря у кого какой вкус!!! Снова отвернулся, смотрел в зеркало заднего видения. Что она этим хотела сказать ... Что я ... Хммм... С недовольствием размышлял про себя Саске.
-Ладно, прости.., С удивлённым взглядом посмотрел на Мику:Что это с ней??? Не показывая виду, что брюнет шокирован от слов зеленоволосой девушки. Учиха проигнорировал эти слова девушки, продолжая слушать музыку.
-Может тогда сразу остановимся и поговорим немного по-другому…как на счёт боя…Или ты лишь на слова горазд, а под нахальством только… Лишь немного приподняв уголок своих губ грубиян рад был слышать от зеленоглазой девушки такое.Как я понимаю... Это был вызов??? Брюнет снова посмотрел на Мику и ехидно улыбнулся
-Ты действительно этого хочешь??? Потом в друг резко машина остановилась. Так резко что едва  Саске успел опереться руками о бардачок. Увидев, как Мику направилась к лазурному берегу.
-Приятной прогулки.. Учиха не торопясь вышел из машины, закрывая за собою дверь машины. Брюнет одним хлопком появился перед Мику уже с активированным шеринганом. Подняв голову, посмотрел в зелёные глаза Мику
-Ну так что ???... Может, начнём??? С ухмылкой спросил парень.

0

4

-Смотря у кого какой вкус!!!
Девушка лишь отмахнулась одной рукой от слов парня. В ней сейчас кипело раздражение  и обида. Вот только почему обида - Мику сама не могла понять. Чётко нахмуренный взгляд, скрывался за тёмными очкам.Да какого...что он вообще делает у меня в квартире..,-мысли шли одна за одной и путались в голове.
Чио так ушла в свои мысли, разглядывая песок под ногами, что даже не заметила как перед ней появился парень. Резко остановившись и вздохнув,Мику подняла глаза на Саске,который уже приставил к ней свой шеринган. Поправив очки и накинув на голову капюшон так, что он даже очки сумел закрыть.
Ну так что ???... Может начнём???
Лицо Мику и не думало вызывать какие-либо эмоции. Осмотрев взглядом шеринган, девушка обошла парня и прошла дальше, ответив:
-Поиграй с кем-нибудь другим. Да и бить тебя жалко..Ты есть хотел, так вперёд. Я не держу.
Ни одно слово не было сказано по желанию, но Чио не могла дать слабинку. Дочь королевы Нехелении не может быть плаксивой дурочкой и поддаваться на эмоции.
-Зачем только иметь эту штуку в груди, если от неё столько проблем,-пробурчала себе под нос Мику, натягивая капюшон всё больше и больше, словно вампир прячась от солнца и не нужных взглядов.

0

5

После того как девушка обошла парня :Странно она явно сегодня в не настроении Подняв голову и закрыв глаза:Я ожидал другого поворота... Открыв глаза шаренгана уже как и не бывало. Засунув одну руку в карман, а другой брюнет подправил свою причёску.
-Поиграй с кем-нибудь другим.Да и бить тебя жалко..Ты есть хотел,так вперёд.Я не держу. Обернувшись и хладнокровно посмотрев на зеленоволосую девушку
-Хмм... Не будь на столько уверена! С высокомерием ответил Саске. Сняв свою белую рубашку и закину её на плечо чуть придерживая одной рукой, а вторую положив в карман, брюнет подошёл к Мику став позади неё:
-И вообще кто сказал, что я иду поесть один??? Тихонько спросил Учиха. Любуясь видом моря парень снова закрыл свои глаза Как приятно стоять и дышать воздухом, он на столько чист...
-Зачем только иметь эту штуку в груди,если от неё столько проблем Оторвавшись от наслаждения которое давало парню моря открыв глазаЧто???...... В этом холодном теле есть ещё сердце??? Которое не знает пощады... Подумав об этом Саске проявил хладнокровие к этим словам лишь молча наблюдая за тем , как зеленоволосая девушка одевает снова свой капюшон. Думаю что я не вовремя решил с ней поиграть.... Словно брюнет пожалел что всё так вышло. Взяв за плечи девушку повернув к себе лицом , приподняв руку до уровня лица, смахнул капюшон с головы Мику -Вот это совсем другое дело... Улыбнувшись сказал Саске. Опуская вторую руку ниже.... Когда вторая рука дотронулась практически до оголённого тела зеленоволосой девушки, брюнет тихонько прижимая к своему телу которое тоже было оголено. Прижав к себе девушку, прикрыв на половину глаза Саске: Хоть раз до коснуться до твоих губ... Дума в об этом Учиху абсолютно не волновала что будет завтра.

Отредактировано Саске Учиха (2010-01-07 23:46:26)

0

6

-Хмм... Не будь на столько уверена!
Вновь послышался  голос за спиной Мику.Опустив голову и сжав кулаки,тёмная удерживала в себе ту бурю раздражения,что так и хотела вырваться наружу.Одна рука застыла возле рукоятки меча,но всё ника не решалась дотронуться до неё.Казалось,ещё секунда и оголённый меч вновь застынет у шеи парня,а может даже не застынет.Это то и пугало Мику.Чувствуя злобу в себе,доставшуюся от матери,Чио не всегда могла её контролировать,чем часто платилась.
-И вообще кто сказал, что я иду поесть один???
Голос был прямо за спиной девушки,и рука на мгновенье ослабла.Тут же волна спокойствия захлестнула девушку и она остановилась,всё так же смотря в песок.Что я делаю..,-буквально по слогам спрашивало сознание.Чио же по прежнему молчала,как обиженный ребёнок надув щёчки и губы,ожидая извинений и чего то сладкого.Зелёные глаза,которые пару секунд назад были готовы почернеть,вновь стали обычного цвета.
Парень взял девушку за плечи и развернув к себе скинул с её головы капюшон и зелёные глаза плавно поднялись до его.Широко распахнутые,они смотрели на парня так,словно готовы о чём то попросить.Немного удивлённая движениями Учихи,Мику чуть приоткрыла рот.
-Вот это совсем другое дело...
Саске спустился рукой до талии Чио и прижал её к себе.Почти на одном уровне,их губы находились совсем близко.Сердце тёмной забилось так бешено,что казалось,вот вот вырвется из груди.Глаза сами собой прикрылись,а дальше..Её чуть розоватые губы накрыли его,соединяя их в одно целое.Сладкий вкус его губ вскружил девушке голову,от чего Мику почувствовала приятную дрожь в коленях.

0

7

До коснувшись, до нежных губ Мику ..... Саске словно забыл для чего он здесь. Лишь всё дальше и дальше его затягивало в этот поцелуй, от которого он не мог оторваться.Сколько нежности и ласки вкладывал в него именно в поцелуй, когда парнишка еще не знает чего ожидать от девушки. Это самый необыкновенный и трогательный момент в жизни Саске. Это тайна, что-то самое сокровенное и очень личное. Когда себе позволяешь поцеловать Мику в первый раз, раскрыть те тайны, которые никому раньше не были доступны. В этом Саске отдает частичку своего сердца и частичку своей души.
Только в поцелуе почувствовав вкус губ Мику, без которого Саске не представляет своей жизни.Брюнет ощутил её волнение, которое поднималась глубоко изнутри,которого  уже нельзя было остановить и скрыть тоже было нельзя. Можно было услышать два сердца, которые сначала бьются спокойно, но с каждым прикосновением ускоряются и стучат в унисон. Саске почувствовал, как губы Мику слегка подрагивают, может от волнения, а, может, от охватившего желания. Брюнет не мог оторваться ни на миг. Учиха  закрыв глаза и улетал туда, где мечтал оказаться еще с детства, в безоблачную страну под названием "счастье". Брюнет стал ещё сильнее прижимать к себе зеленоволосую девушку, словно боясь, что она в один миг может оттолкнуть его. Саске!.... Что ты делаешь??? Не давай волю своим чувствам.... Соберись... Думая об этом во время страстного поцелуя с Мику .... Парень тихонько стал отрываться от губ девушки, открыв глаза, увидев нежное лицо Мику: Ты так прекрасна... И если бы только знала ... какие чувства я к тебе испытываю..... С этой мыслью Саске отпускает Мику из своих объятьях. Приподняв голову и прямо смотря в изумрудные глаза -Прости..... Брюнет обошёл девушку и направился к машине.

Отредактировано Саске Учиха (2010-01-08 11:47:10)

0

8

Аккуратно положив свои ладони на грудь парня,Мику,всё ещё с прикрытыми глазами упивалась сладкими мгновениями нежности и тепла.Как только Саске прижал её за талию к себе ещё сильнее,по телу зелёноволосой девушки пробежали миллионы мурашек.Но это было так приятно,что нисколько не отвлекало девушку от самого главного.Тая с каждой секундой в его сильных руках,Мику было так спокойно и уютно.Словно всё так и должно быть.
Но внезапно,парень отстранился от её губ,ещё пару секунд посмотря на лицо Чио.Ничего не понимая зелёные глаза удивлённо хлопали ресницами,смотря на высокого брюнета.
-Прости.....
Голос Учихи звучал,как раскаянье от содеенного.Вновь горькая обида подкатилась комком к горлу Мику.Значит...значит это всё просто так..Он просто не хотел отталкивать и вновь показать свою грубость.Лишь сдержанность и ничего большего.Снова мириться со своими желаниями и ничего более.Украткой взгляд,лёгкое прикосновение..,-вновь опустила свои мысли Мику,склоняя голову.Накинув вновь на голову капюшон и проводив взглядом парня до машины,Чио глубоко вздохнула.Ладно,пусть так..не всё может быть так,как хочу я..,-смирившись со своей мыслью,девушка послушно поплелась к машине.Открыв заднюю дверь и вновь сняв с плеча рюкзак и мечи с шорт,аккуратно положила их на сиденье и присела рядом.Говорить ей сейчас совсем не хотелось.Её словно присекли,отняли то,что так сильно хотелось.Чуть опустившись со спинки кресла,Мику словно хотела спрятаться от парня.Пожалуй,если бы она умела краснеть именно это она сейчас бы и сделала.

0

9

Подойдя к машине брюнет Почему??? ..... Почему всё так выходит .... Почему девушка которая мне не безразлична ..... Я просто не могу сказать ей об этом.... Сжав кулаки на руках, Саске словно спорил сам со бою. Обернувшись  Учиха увидел что зеленоволосая девушка подходит к машине в след за ним.Ну Саске сейчас подходящий момент... Что бы сказать то, что уже давно есть... Посмотрев на девушку парень лишь опустил голову брюнет направился к водительской двери. Открыв двери  Саске сел в машину, не оборачиваясь на Мику засунул ключи в зажигание и повернул ключи, машина завилась с пол оборота. Снова не сдерживаясь парень кинув холодный взгляд на девушку и молча наблюдая за каждым её движением. Дождавшись когда Мику села в машину, Саске тихонько тронулся с места. Прокатившись по городу думая о происшедшем , держа одной рукой руль, а другой переключая скорости: Как я мог такое допустить??? Парнишка просто не посмел посмотреть в сторону , где сидела девушка.Прости.... прости... Мику что не могу раскрыть тебе свои чувства.... С такими мыслями Саске продолжал ехать не поворачивая головы. Брюнет такого оборота событий не ожидал... С начало  как враги , а после узнаётся что это всего лишь прикрытие.Куда ехать? Даже не знаю..Что делать тоже не знаю... В голове у брюнета был полный хаос, от которого просто не было выхода.

===>Квартира Чио-сан

Отредактировано Саске Учиха (2010-01-08 22:12:47)

0

10

Даже не надеясь на какие то слова,Мику пододвинула к себе свой рюкзак и одной рукой открыла его.На ощупь найдя плеер,Чио лениво достала его и большие наушники.Надев их поверх капюшона,девушка ближе подвинулась к окну,садясь так,что бы в водительское зеркало,её не было видно за передним сиденьем.Включив музыку на полную мощность,Мику уставилась в окно,наблюдая за меняющимся пейзажем за окном.Думать Чио совсем не хотела.Да и что думать.Всё было предельно понятно и ясно для неё.Она ему не нужна и её поступок для него был всего-лишь порывом.В глазах появилась какая то влага,и девушка поспешила убрать её ладонью.Подперев щёку всё той же ладонью,тусклый взгляд зелёных глаз.Так противно было внутри,буд то её вскрыли,перебрали все органы и зашили вновь.Громкая электронная музыка сменилась плавной и глаза Мику стали сами собой закрываться.Какое то время она пыталась сдерживать внезапно наступающий сон,но после тех событий,которые были пережиты,она плавно опустилась на сиденье,окунаясь в мир Морфея.По прежнему в наушниках играла музыка,а приятное укачивание движущегося автомобиля словно убаюкивало зеленоволосую девушку.
===>Квартира Чио-сан

0


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » За чертой города » Берег моря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC