★Тайны Тёмного Токио★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » Городские трущобы » Набережная


Набережная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

______________________

0

2

<===Спальный район. Дом Цукино.

Позавтракав на скорую руку Усаги вышла из дома с улыбкой на лице и направилась в сторону набережной. Идя по маленьким улочкам и заходя в каждый магазин, чувствуя аромат её любимых булочек и кондитерской она купила их и продолжала идти в том же направлении. Что то непонятное в мозгу блондинки её словно внутренний голос звал к воде. Странно я не Ами, и не Мичиру...почему вода...хм... но отбросив все мысли в сторону с радостным взглядом продолжала свой пусть как наконец таки не дошла до места. И увидев вблизи свободную скамейку под сенью деревьев уселась на неё и решила подкрепиться теми булочками, что купила по дороге. Съев несколько штук оданго посмотрела вдаль на гладь воды, откуда услышала пароходный гудок, солнечные лучи били в глаза поэтому она откинулась на спинку скамьи и устроилась поудобнее. День был теплый и куколка решила одеться по погоде. На девушке был легкий прозрачный струящийся топ, из под него проглядывали рисунки верха купальника. И коротенькая юбочка. С собой не было ничего, кроме пакета со сдобой и небольшого рюкзачка, где лежала всякая мелочь начиная бутылкой воды и заканчивая помадой. Принцесса сидела так и наслаждалась приятным днем, ветер слегка колыхал её волосы, немного задирая подол и без того короткой юбочки, словно лаская тело блондинки, отчего на щеках появился легкий румянец и тепло разлилось по всему телу. как же хорошо... пробормотала вслух девушка и задремала под нежную музыку природы - шелест листвы, шум прибоя и даже пароходный гудок её не тревожил, девушке снился прекрасный сон.

0

3

НАЧАЛО ИГРЫ
Хару гуляла по набережной, наблюдая за тем, как волны хлынули на берег... По ветру разлеталась полурастегнутая рубашка Харуки. Она шла, смотря куда-то вдаль. В голове путались мысли, только непонятно почему... может из-за какой-то депрессии, может просто временная грусть из-за одиночества, а может это из-за поражения в последних гонках, что очень сильно подкачало психику девушки...
Где Мичиру? Где ее вечно носит? Неужели она снова на каком-нибудь концерте? как же мне все это надоело... Вечны мой спутник - это одиночество
Хару спустилась ближе к воде, сняла шузы и зашла в воду, волны омывали ее ноги, она опустилась и села на берег, намочив джинсы полностью. Её взгляд был устремлен куда-то вдаль, возможно даже куда-то далеко вне нашей Галактики. Казалось, короткостриженная блондинка была просто потеряна.
- Отчего же все так сложно? Похоже в моей жизни наступила черная полоса... - тихо пробурчала она себе под нос, водя рукой по воде. - Гонки...это ведь моя жизнь... И что теперь? я проиграла 3 гонки подряд. Меня не взяли на последний чемпионат. Кажется, мне нужна Мичиру. Только она меня успокаивает... хотя еще можно напиться, но тогда Мичи устроит мне скандал!

0

4

Дремавшую Усаги разбудил более сильный и громкий пароходный гудок как ей это показалось и открыв глаза тут же небольшой порыв легкого ветерка оголил итак просвечивающй топ до груди, словно молодой любовник немного приподняв его и нежно прошелся своим дыханием по нежному животику блондинки. Усаги вздрогнула от дуновения и сразу же залилась краской, по девушке было видно, что ей понравилось проявление природы, по лицу пробежала блаженная улыбка, но грусть и тоска в глазах не могли не выдавать одиночества девушки, она хоть и поправила топ на место, но все же прикусив от нахлынувших воспоминаний о былом нижнюю губу посмотрела перед собой, потом в разные стороны и откуда то слева ей послышался чей-то довольно-таки знакомый голос. Повернув голову девушка увидела свою подругу-гонщицу - Харуку. Но что-то насторожило её в её поведении Харука была одна, и в столь плохом настроении, что то бормоча себе под нос. Подняв руку вверх она закричала в сторону короткостриженной блондинки: -Харууууууукааааа, привеееееет!!! радостно замахав руками, жестами приглашая её посидеть рядом. что-то тут не то... мысли пролетели в мозгу светловолосой.

0


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » Городские трущобы » Набережная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC