★Тайны Тёмного Токио★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » Спальный район » Квартира "Трёх Звёзд" и Оливии


Квартира "Трёх Звёзд" и Оливии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

_____________________

0

2

Начало

       Легкий ветерок, тормошил белоснежный тюль, пуская его в полет, словно в невесомость. Яркие отлассные шторы, вторили ему с двойной силой, величественно содрогаясь навису. Створка приоткрытого окна, то и дело отходила от нормы на несколько сантиметров, осторожно перемещаясь, и то впуская, то выпуская миллиарды частиц, и потока свежего ветра, и теплого летнего воздуха.
Тепло. Свежо. Спокойно. Но это не надолго....

        Чья-то рука тянется к пульту от музыкального проигрывателя, и небрежно нажимает на кнопку "+", прибавляя килогерцы звука. Одно деление, два... двадцать, и вот уже в миловидной комнате, разлевается музыка. Ритмичная, заводная, отдающаяся от стен глухим звуком и стуком в висках. Бам бам бам, вторят ей динамики, бам бам бам, трепещет стекло. и снова...
        Тишина. Резко. Быстро. Деления вниз. Все стихло.
"-Надоело. Однообразно. И снова эти долбанные мысли... о ней. Да, сколько можно... за что именно мне? почему в мире так было обговорено, что именно я должен страдать? почему из всех людей, из всех душ, моя душа, все не найдет покоя... Оданго, милая Оданго атама, почему ты мучаешь меня, почему не даешь покоя? почему заставляешь переживать это чувство снова и снова... как же это невыносимо, любить тебя, и не знать взамен того же. А лишь мимолетный свет твоих прекрасных, добрых глаз. Оданго... моя Оданго... "  - юноша, чья рука до боли сжала пульт от стерио печально вздохнул, проглатывая подступивший к горлу ком, и резко тряхнул головой, словно отгоняя непрошеные мысли, от чего его азартные кудряшки, вихрем, и полным хаосом, обромлили высокий лоб.

      -Наверное, я что-то такое совершил когда-то, за что сейчас расплачиваюсь. Да, я не спорю, любить тебя прекрасно, но так болезненно и тяжело... Проклятье, да я даже в мечтах не могу быть с тобой, везде тут же появляется образ твоего парня, и все мои мечты. крушатся. Невыносимо. - он еще раз вздохнул, с силой бросая несчастный пульт на кровать. - Ладно, это уже не изменить, и у меня есть только выбор один. Успокоится, и смирится. - Сейя, а это был именно он, натянуто улыбнулся, словно тренируя связки смеха, приводя свое состояние в норму. Минута. Две, и на его лице уже и не видно былого недоумения и разочарования, а лишь гримаса обыденности.

        -так то лучше. А то не дай бог братья заметят, что я снова думал о ней. Ору будет на весь дом. - и в доказательство своего полного приходя в себя, он наклоняется, беря все тот же пульт в руки, и быстро быстро, возвращает музыку, на должный ритм, и высоту. Все. Громкость до придела, что даже стены трясутся. А он, незатейливо, плюхается на кровать, смотря пакостным взглядом на дверь. Вот вам утро братья. Наслаждайтесь.

0

3

начало

Обычное жаркое и солнечное утро. Почему обычное? А потому что в июле чаще всего именно такая погода. Лишь иногда небо может быть затянуто серыми тучами. Но это - не сегодня. Яркие теплые лучи солнца проникли в окна одного из домов. В одном из окон можно было увидеть человека, сидящего за столом, склонившись над чем-то.
Тайки, а это был именно он, сидел в своей комнате и работал за ноутбуком. Окно в его комнате было открыто, чтобы в помещении было посвежее. Шатен был одет в черную летнюю рубашку с белым воротником и застегивающуюся сверху на кнопки, белые шорты с черной полосой с внешней стороны. Занят был юноша обновлением системы защиты на Кинмоку и проверкой исправности ее.
Все было тихо до того момента, как из соседней комнаты не стала доноситься музыка, звук, которой резко увеличился, отчего Творец аж подскочил на стуле.
*Какого черта Сейя это делает? Он, что, хочет разбить все стекла в доме?*
Внезапно все стихло. Старлайт с облегчением вздохнул и уже собирался продолжить работу, как музыка заиграла с новой силой и теперь на полную громкость.
*Это уже переходит все границы!*
Тайки резко встал и уверенным шагом направился к брату. Юноша вошел в комнату Сейи без стука, выключил центр и со злостью посмотрел на младшего:
- И какого черта ты творишь? Если хочешь послушать музыку на полную - врубай наушники или иди в студию! И если у тебя плохое настроение, то нечего отрываться на других! Они ни в чем не виноваты! И хватит думать об Усаги!
Шатен не сводил глаз с Воина, пытаясь понять, что у того в голове. По крайне мере то, что брат думал о Сейлор Мун, Тайки был уверен. Не нужно быть психологом или смотреть человеку в глаза, чтобы увидеть его мысли. Достаточно просто знать его.

Отредактировано Тайки Коу (2010-01-06 23:03:55)

0

4

Полный хаос....   
     Прикрыв шкодливые глаза, брюнет наслаждался громкой мелодией рока, льющегося из колонок. Он неторопливо качал головой в такт ритму, уверенно, чувствуя волну порождающегося позитива внутри себя, как вдруг все снова стихло.... Нахмурившись, Файтер приоткрыл вначале один глаз, потом второй, и недовольно посмотрел на источник его неудобств. Это был Таики Коу, собственной персоны, со злостью и каким-то свойственным только ему одному огнем в глазах:

      -ну и какого спрашивается ты это сделал? м? кто спрашивается, тебя просил это делать? он небрежно откинул кончик хвоста в сторону, чуть приподнимаясь на руках, чтобы было поудобней созерцать среднего Коу, произносящего в этот момент тираду. -А мне так больше нравится. Может это тебе надеть наушники, раз не нравится моя музыка? а Мейкер? - он пафосно усмехнулся, демонстративно перебирая в ладонях пульт от стерио системы, однако, стоило Созидателю закончить свою убийственную речь, на лице Воителя от ухмылки не осталось и следа. Лишь замешательство и растерянность.

      - Не смей мне этого говорить. Мейкер! Не смей! как ни крути, а Усаги Цукино действовала на младшего метеора, как красная тряпка на быка. Он изменялся в лице, он становился серьезным (хотя это просто так по другому поводу, бывает очень редко) "-Таики, ты же такой умный, такой начитаныый, неужели ты не понимаешь меня? что я бегу от этого чувства к ней, но сердце все равно кровоточит и просит большего, оно не властно над моим разумом. " - он отбросил пульт полностью садясь на кровати. - Она не виновата в этом, Таики, не виновата. Я сам загнал себя в эту клетку, а выхода нет. И дело не в ней.

0

5

Спавший у себя в комнате хиллер, проснулся от громкого звука музыки. Приподняв с кровати половину своего тела, придерживая одной рукой свою голову, прикрыв глаза и думая:
Чем они там занимаются? О чём они вообще думают. Даже не дадут нормально поспать...
Лениво потянувшись вверх.... Встав с кровати протерев глаза, старший Коу направился туда откуда произносились голоса, двух ругавшихся братьев. Подойдя ближе к комнате Ятен увидел. Развалившегося Сейю и взбешённого стоявшего Тайки... Положив руку на плечо Мейкеру:
Что вы тут расшумелись? И Сейя не могу бы ты сделать немного по тише... Спокойным голосом обращаясь к двум своим братьям... Зевнув прикрыв рот своей второй рукой что то бормотавший: лааафно фи не руайтесь. После чего встряхнув голову: 
Ой то есть не ругайтесь по пустякам, а то вы похожи на детей и выглядите так глупо. Серьёзным голосом произнес свою речь. Сейя тебя что то тревожит??? и Тай я думаю не стоило так орать, можно было бы просто зайти и попросить сделать по тише...
Развернувшись от комнаты целитель направился в ванную комнату.... Придя в ванну блондин начал умываться:
И что на них нашло? Чего они не поделили??? Вытирая полотенцем, воду со своего лица...
Ах да я вспомнил мне же надо ещё найти моего близнеца... Ло...

0

6

На слова Сейи, Тайки посмотрел на брата ТАК, что любой бы предпочел провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть этого взгляда. Не от стыда, а от пламени злости. Обычно шатен был довольно уравновешенной личностью, в последнее время стал очень раздражительным, поэтому и голос звучал так же:
- Ты не забывайся, Воин! Ты все-таки не один живешь в этой квартире! Так что изволь считаться с остальными!
Лицо брюнета изменилось после слов Творца об Усаги.
- Ты просто боишься правды! Вот и все!
Глаза среднего Коу горели огнем. Этот взгляд братья прекрасно знали.
- Отпусти из сердца ее... Ведь эта клетка только оттого, что в действительности ты не хочешь забывать об этих чувствах...
Голос Старлайта стал мягче и в этот момент в комнату вошел Ятен, который стал воспитывать братьев. На все его слова шатен лишь фыркнул:
- Тоже мне! Нашлась тут мамочка! Не намного ты нас старше, чтобы учить!
*Если начало дня такое, то, что же будет дальше? Я уже боюсь... Может лучше остаться сегодня дома и поработать спокойно? Да и что-то я стал в последнее время раздражительным... Надо бы успокоиться...*
Тайки уже более мягким взглядом посмотрел на Сейю, когда блондин ушел в ванную. Творец не знал, что можно сказать. Сейчас он был снова уравновешенным и спокойным, как обычно. Юноша подошел к кровати и сел на край.

0

7

-ой? Тай, не лечи меня. Один не один, какая разница? это моя комната! и я делаю в ней что хочу! могу даже взорвать! а могу по разбивать все стекла и... а, ладно. - он немного переборщил, и Таики прав, но разве он это когда-нибудь скажет? Даже если его братья будут правы, даже если он поступает как последний лицемер, этого не когда не будет. Самовлюбленность Воителя, будет стоять на первом месте.

          - Боюсь ли я правды? Тай, я ее итак знаю! не стоит мне ей тыкать в лицо постоянно. Я не маленький. Я просто запутался! я хочу выбраться, правда хочу. Но стоит мне лишь закрыть глаза, как передо мной появляется она... Нет, я не глупец, я не безнадежен... но... - на этом его слова оборвались, он поднял взор своих васильковых омутов. смотря четка в фиалковые очи среднего Коу,. В них пылал огонь. Такой страшный, такой притягательный, и такой родной, что Сейя просто усмехнулся, отводя взор в сторону. Боясь правды.

          - наверное не хочу.. Таики, знаешь, я ни когда не думал, что смогу полюбить. Нет правда, я считал это чувство, лишь чувство слабых и дураков. Но когда я увидел ее, во мне все перевернулось. Да, я почти взлетел, я смог по-другому понять этот мир. Как я могу забыть? как могу так просто отпустить? Нет, это не так просто. Наверное, я просто мазахист. -его снова поедало изнутри, его штормило от мыслей об той девчушке, с белокурыми хвостиками, и смешной улыбкой. Любовь слепая, ее не выбирают, скорее это она выбирает их.

        Через мгновение, когда в комнате повисла странная тишина, появился самый старший из братьев Коу. Ятен. Он ворвался, словно сонный ураган, зевая, и критикуя все и вся. Ну на то это и Ятен, чтобы быть всем недовольным. -уже сделали, Хиллер. Не переживай. Хотя не думаю что на долго - желание снова врубить любимый рок на всю мощь, чтобы затрещали стекла. просто переполняло его. Однако, он и не думал, что его утренняя злость на свою судьбу,, так отразится на его любимых братьях. Они словно подняли голос друг на друга. Ну от Ятена такое можно было ожидать, но вот от Таики.... -эй! хватит! спокойно! вы что? брейк! А то сейчас устрою вам варфоломеевскую ночь! - последнее он добавил уже смеясь, и улыбаясь.

        Стоило ему это произнести, как сонное явление зеленоглазого пепельного блондина, уже покино его скромную комнату. Оставив его снова наедине с Созидателем, который уже явно успокоился, и пришел в себя, присаживаясь на его кровать. Пользуясь случаем, Сейя перебрался головой к Творцу на колени, странно вздыхая. -просто побудь со мной, ладно? мне почему-то не по себе. Знаешь, такое ощущение, что я меняюсь. Взрослею может? - он непрерывно смотрел снизу вверх, точно в глаза Мейкера, словно ища в них самого себя

0

8

Очередность: так как Ятен вышел из комнаты, и находится в другой части дома, его очередь не учитывается. Отпись: Таики, Сейя. А если же Ятен пишет вернутся, он автоматически может встроиться,.

0

9

Из-за появления и ухода Ятена, отвечать на выпады Сейи отпал весь смысл. Потому, что сейчас Тайки уже был спокоен и собран как всегда. Младший перебрался головой на колени шатена. Тот был не против и даже начал перебирать пальцами мягкие шелковистые волосы брата, тихо говоря:
- Конечно, побуду… Ведь это важно для тебя… Я просто волнуюсь за тебя и не могу видеть, как тебе плохо… Прости, что накричал… Меняются все… Это неизменная вещь в этой жизни…
Творец во время своих слов продолжал перебирать волосы Воина, а еще не сводил своих фиалковых глаз от него. При желании в них (глазах) можно было увидеть свое отражение. Со стороны это выглядело довольно романтично. И незнающие люди могли принять братьев за влюбленных. Настолько это смотрелось романтично, что кто-нибудь мог позавидовать царившей идиллии.
Тайки незаметно бросил взгляд на дверь, которую, к слову, перед тем, как подойти к кровати, ухитрился закрыть, по привычке, на защелку. Это означало, что без предварительного стука, Ятен не смог бы вернуться к ним в комнату.
Царившая атмосфера действительно была похожа на романтическую. Творец полностью расслабился, а на лице играла легкая улыбка. Глаза были полны необъяснимой нежностью, из-за чего взгляд стал еще более притягательным.
*Как же хорошо сидеть вот, так и перебирать эти мягкие волосы… Тайки, куда тебя заносит? Это же твой брат! И что? В детстве же, он так частенько устраивался на твоих коленях… Но ты не перебирал его волосы с такой нежностью! И вообще, кончай эти разговоры с самим собой, иначе люди в белых халатах станут твоими друзьями!*
Шатен моргнул отгоняя эти мысли куда подальше, поэтому заметить их было невозможно.

+1

10

Сейя просто наслаждался спокойствием и равномереностью их иллюзией надежды на новый мир. Да, он устал. Он мучается. Он не хочет больше этого. Не хочет страдать, чувствовать эту боль, но что бы он не делал, это не проходит. Это как колесо, катится по известной траектории, и вырваться из нее, или же свернуть, просто невозможно.

            - мне просто не хочется сейчас оставаться одному. Понимаешь, если я буду снова один, мысли снова достигнут ее! Я не хочу! Тай! Я больше так не могу. он как маленький ребенок, вцепился обоими руками в вещи брата. Чуть сжав ткань, словно стараясь ощутить под пальцами то тепло и нежность, что хранит оно, окутывая тело брата. Его тепло. -мне просто хочется спокойствия... Разве я многого прошу? Разве я об многом мечтаю? Я смирился, что ее чувства ко мне не изменить, но мое сердце, не дает покоя... Просто не дает. юноша, доверительно млел под ели ощутимыми, но такими нежными и притягательными прикосновениями Таики, к своим волосам, что на лице проявилась счастливая улыбка.

            "-спасибо Тай, спасибо, что ты есть у меня. Как и Ятен, вы нужны мне. Лишь вы и принцесса, даете мне возможность, не слететь с катушек." все было так мило. И чутко. И этот взгляд, фиалковых глаз, обращеных на него, и их блеск и забота, что Сейя был благодарен. По-настоящему благодарен своему брату.
-спасибо. Я наверное веду себя, как девченка! Совсем как девчонка! Да? Воитель слегка усмехнулся, отпуская одной рукой его майку, и неожиданно протянул ее к лицу Созидателя, ели косаять острого подбородка. - но я не девчонка! Слышишь? Я сильный! Я ещё буду счастлив! Буду! Когда-нибудь. и в завершение всего этого, Файтер чуть приподнялся на локтях, мимолетно целуя брата в скукой губ. Такой обычный поцелуй, выражающий привязанность и благодарность.

            - спасибо, за это... Тебя после чего, юноша снова прилег на колени

0


Вы здесь » ★Тайны Тёмного Токио★ » Спальный район » Квартира "Трёх Звёзд" и Оливии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC